Первая любовь

Взгляну в глаза, упрямые глазенки,
Как посмотрю, так радость- в сердце мне.
И смотрит с фото местная девчонка,
Чьё имя вспоминаю я во сне.

Её любил- она с другим гуляла.
Дни пролетали странной чередой.
Я с ней шутил- меня не понимала,
Ведь ей в то время нравился другой.


Рецензии