Инквизитор

      Ведьмы  затеяли шабаш.
      Среди народа ажиотаж.
      Все радуются. кричат "Ура".
      Поклонение демону до утра.

      Инквизитор в словах остер.
      "Ведьм как поленья на костер
      Черту молятся - это грех.
      В праздник разгул и смех."

      Через неделю воздух согрели.
      Сто ведьм тихо сгорели.
      Еретики спрятались в хате.
      Ищут надежду в новом трактате.

      Восстание - ярко горят дома.
      Хорошо.что лето.а не зима.
      Иезуит .с войском. идет на бой.
      Сохранить церковь и покой.
      

      
      


Рецензии