Я к тебе ещё вернусь

Где бы ни был я на тот момент,
Вспомнив смех твой - сразу улыбнусь.
Взгляд... Немаловажный компонент!
Помни, я к тебе ещё вернусь.

Прорубая жизненный свой путь,
Принципами я не поступлюсь.
Даже, если страшно! Аж, до жути!
Помни, я к тебе ещё вернусь.

Даже видя мушку на стволе
В вере своей я не устрашусь.
После вспышки буду на земле...
Помни, я к тебе ещё вернусь.

Лунным светом, рифмою в стихах,
Ветром тёплым - к коже прикоснусь.
В мыслях, фотографиях и снах
Помни, я к тебе ещё вернусь!

           02.10.19 г., Петербург


Рецензии