Про подтверждения

Как ценны в жизни подтверждения, -
Они стирают все сомнения.
Согласий может быть не много,
Когда у каждого дорога.

Как важно просто согласиться,
Что для другого важны лица,
Что допустимы чьи-то мнения
И чьи-то роли, откровения.

С идеей можно и не спорить,
А просто выслушать, не вздорить,
Найти в идее этой важность,
Услышать значимость, отважность.

Позвольте выбор сделать другу,
Поймите цели - вот услуга.
Роняйте под ноги сомнения,
Крепите дружбу - вот умение.

Не допускайте чёрствость слова,
Когда доверить вам готовы.
Кивните, дайте подтверждение,
Что место есть другому мнению.

Ресурсов новых не убудет,
Но человек не позабудет.
Поддержкой будьте, не смятением,
Барьеры рушат подтверждения.

А в вашей жизни будет много
Идей и мыслей до итога.
Пусть ваше сердце будет биться,
Вам подтверждение: лучшее случится.


© Юлия Никонорова, 02.10.2019


Рецензии
Да, подтверждения важны-
Без них общение - не клеится!
Да, подтверждения нужны -
С ними - любое дело вертится!!

Вы видели фильм «Подтверждение»?

С пожеланием свободного полёта мысли и творческих озарений,
Андрей

Андрей Опалев   23.08.2021 15:53     Заявить о нарушении