Правдивый ответ!

Ребёнка малого учат говорить с первых дней,
Что больше всего он любит папу с мамой!
Папу за – то, что он всех сильней,
А маму, что есть всех нежней!

Но, если родителей рядышком нет,
То он, на вопрос, даст правдивый ответ,
Что в память самим им заложен:
- Люблю шоколад и мороженное!

Именно таким ответ его будет,
Хотя папу с мамой он то ж, очень любит!


Рецензии