Светлый мальчик мне уже не нужен...

Светлый мальчик мне уже не нужен,
Позабытых детских снов каприз.
Чей-то голос, царственно-простужен,
Мир перевернул ногами вниз.

Чей-то взгляд нещадно безоружит,
Сердце раздевая до нага,
И листком с осенних желтых кружев,
К чьим-то ниспадаю я ногам.

Томно тает золотистый вечер,
Пыль взбивает чей-то конь в полях...
Милый мальчик, ты был лишь предтечей
Всех ветров шального короля.


Рецензии