Уважаемый суд... Ваша честь...

— Уважаемый суд...
— Ваша честь...

Как звучит. Да и выглядит внешне
респектабельно крайне. Здесь
и сейчас. Но, прости нас грешных,
где там честь, где достоинство? К ним
уважение??? Смех да и только.
Вряд ли сыщешь средь этих личин
хоть одну не бесстыжую. Сколько
ты не требуй их чЕстями звать,
там достоинства капли не будет.
Носишь мантию, стало быть — *****.
***** правят и ***** судят.
02.10.2019


Рецензии