Высокий каблучок...

Высокий Каблучок боролся с длинной Юбкой,
Ах, как она стелилась по ногам!
Металась белокрылою голубкой,
Пока была не поймана в капкан.

Не носят больше дамы длинных шубок,
Высокий Каблучок победу одержал,
Нет больше длинных и красивых юбок -
Джинса теперь взошла на пьедестал.

И стал ей Каблучок совсем не нужен -
Кроссовки заменили тонкий стиль.
Он был когда - то строен и заужен,
Давно когда - то танцевал кадриль.

И юбки были пышные до пола,
И Каблучок выглядывать не смел,
Касался краешка любимого подола,
О большем и мечтать не смел!


Рецензии