Настоящие Мужчины

Мужчины тоже не из стали,
Живые всё же, как иначе.
И кто сказал такую глупость,
Что "Настоящие не плачут".

Да плачут Настоящие и только,
Всю боль терпящие, когда уже нельзя.
Когда доходят до последней точки
И не помогут ни родные, не друзья.

Когда в бессилии опустились руки,
Когда за поворотом только край.
Когда такой весь сильный и могучий,
Но выбор невелик, хоть умирай.

Мужчины тоже плачут, если больно,
Иначе, просто не смогли бы жить.
Дай Бог вам самой чистой лучшей доли,
И Ангела вам, слёзы осушить...


10.01.2018


Рецензии