Не убивайте любовь сгоряча!

  Не убивайте любовь сгоряча!

Не убивайте в сердце любовь,
Дайте возможность ей развиваться.
Найдите несколько главных слов,
Чтобы в чувствах признаться?

За любовь убитую нужно платить,
И за предательство злой души.
Верю, любимыми хочется быть,
Но если не любишь, то не греши.

У любящих совесть, конечно, есть,
Я не верю, что все по расчету.
Знаю, у любви есть и честь,
Влюбленные дарят всегда заботу.

Любовь- хрусталь и легко разбить,
Взвесьте! И не рубите сплеча.
Нужно любящих благодарить,
Не убивайте любовь сгоряча!

Не раньте ей крылья, она не взлетит,
И вас никогда уже не простит...

Октябрь 2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.