Гольфстрим

Сколько можно плыть против течения
Мне уже не хватает сил
Неизменен пункт назначения
Сколько б ветер не уносил
***
Отпускаю руки и в невесомость
Падаю-лечу
Доверяю звуку, набирая скорость
Мысленно звучу
***
Моя душа - немой скиталец и пилигрим
Её несёт по морским проливам в себе гольфстрим
Пусть океаны меня берут под своё крыло
И я плыву чтобы в этот мир отдавать тепло
***
Сколько можно плыть против течения
Океан - мой привычный дом
Разглядеть своё предназначение,
Став дельфином или китом.
***
Распуская крылья, обниму безбрежность
Больше нет преград
Отдавая бездне всю земную нежность
Сбой координат


Рецензии