Когда я вернусь

Когда я вернусь, ты душу мою успокой,
Порадуй глаза мне потоком своих волос
И собери вновь из хаоса в ровный строй
Бездомные мысли, рвущие под откос.

И пусть задыхается мой оголтелый страх
Толпы, неприятия и кружащей высоты
В заматеревших, просто-правдивых руках,
С которыми я по-детски легко на "ты".

Тобой надышусь и возьму себе про запас
Свободу, и силы, и рвение в правый бой,
И по местам всё расставит который раз,
Тот памятный день, когда я вернусь домой…


Рецензии