Смысл жизни...

Не ты один, что ищешь смысл...
Поверь, но это равносильно
Тому, что заревом пылать на небе.
Зачем? Ответить непосильно.

В чём жизни смысл, он нам неведом.
Её в кредит мы получаем,
Не ищем смысл, пока фортуне
Платить его мы поручаем.

Пока мы молоды – бессмертны.
Вопросов минимум к себе,
Порою кажется навечно
Мы будем тешиться в весне.

Но осень всё же на пороге,
Так истинно устроен мир.
Не задавай вопрос дороге:
В чём смысл? Твой путь неповторим.
02.10.2019
Картинка из инета.


Рецензии
Очень мудро Вы написали о смысле жизни:"Ответить непосильно", "Он нам неведом","Твой путь неповторим". Желаю Вам новых творческих успехов!

Игала   02.10.2019 16:59     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое за добрый отклик
С теплом. Мари

Мари Великова   02.10.2019 20:05   Заявить о нарушении