Рассвет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАССВЕТ.

Творец, Семи небес, Миров,  Вселенной
Создатель жизни, богатства на земле
Благодетель, Повелитель наш небесный
Аллах! бог единый наш, во всём и везде.

Ни начала, ни конца у него, ни  края,
Не  измеримый Аллах, ни в чём всегда
Невидимый, и не досягаемый
Мудрец Величавый для всех нас

Могучий Владыка, Всезнающий Учитель
Пред ним препятствий, не было, и нет
Аллах наше счастье, радость Покровитель
Сияющая жизнь, закат и её рассвет.


Рецензии