Статус

Доверие,
что может быть прекрасней?..
Она цветами была счастлива вполне.

Звонок
случайный, не вовремя звучащий,
Разрушил тайны тишины...

Сомнения червь
внутри зашевелился,
И беспокойством стала полниться душа.

Роман любовный
она читала в его смс-ках,
Контакты, инстаграм проверила сама.

Потратив ночь
на сборы слёзных бриллиантов,
Взрумянив бледность щёк с утра,

Себя спросила:
"Какой присвоить статус?"...
И сталь поглаживая на курке,

Поставила -
             "Вдова".


*Тема случайно нашлась в интернете, из статуса на картинке....


Рецензии