Рассердилась вдруг Алёнка

Рассердилась вдруг Алёнка
Моя младшая сестренка
Почему к нам на обед
Не пришёл любимый дед

Может кто его обидел
Или что не так сказал
Но никто его не видел
Он, действительно, пропал

Разыскать, вернуть мне деда
Он, мой самый лучший друг
Я для званого обеда
Не боясь, почищу лук

Отварю ему картошки
Приготовлю пирогов
Или испеку лепешек
Может быть сварю я плов

Если не вернёте деда
Говорю я вам всерьез
Все лишитесь вы обеда
Вас прошу решить вопрос


Рецензии
Замечательно, мне понравилось!

Жюр22   21.10.2019 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Анжелика Вавилова   21.10.2019 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.