Светлой памяти Надежды Ковалёнок

Очень тяжело терять дорогих и близких сердцу людей.
Кажется, что с их уходом останавливается жизнь.
23 сентября 2019 ушла из жизни замечательная женщина, поэтесса, композитор, -
прекрасная исполнительница песен - Надежда Ковалёнок.
Она была светлым и добрым человеком.
Но болезнь подкосила её, остались недопетыми песни, навсегда умолк её хрустальный и чистый голосок.
Но она и её песни будут жить в нашей памяти, в наших сердцах.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, НАДЕНЬКА!!!

Ты ушла из жизни очень рано,
Скажи, как обрести душе покой?
И болью кровоточит в сердце рана
От расставания, Наденька, с тобой.

Была ты жизнерадостной и сильной,   
Свободно лился нежный голос твой,
Но нить оборвалась... И мы бессильны,
И ты была не властна над судьбой.

Улыбку будем помнить мы прекрасную,
Твоё огромное желание жить,
Как солнышко была для нас ты ясное,
Друзьям умела радость ты дарить.

Но песнь твоя осталась недопетая,
С тоской мы в небо звёздное глядим.
Храним в сердцах о тебе память светлую,               
Мы ЛЮБИМ тебя!!! ПОМНИМ!!! и СКОРБИМ!!!
         


Рецензии
и впрямь, такая красивая женщина, прямо глаз не оторвать,
чем-то на Сенчину похожа...мир их праху!

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/10/04/5728
«Дожди октябрьские пляшут»

Галина Храбрая   07.10.2019 00:21     Заявить о нарушении
Да, Галочка, очень жаль, что она так рано ушла.
Но она оставила мне песни, которые написала на мои стихи.
И память о ней всегда будет жить в моём сердце.

Любовь Григорьева 2   09.10.2019 15:11   Заявить о нарушении