идеальный жених

тук-тук-тук..
-вы,принца ждете?..
задержался я в пути,
заплатил пока налоги,
очень строго не суди..
я красивый,сильный,смелый,
добрый,ласковый и нежный.
я готовлю,шью,стираю..
и в работе я успешный..
есть машина,дача,дом..
свой завод и гастроном...
в общем все сбылись мечты-

-милый наконец то ТЫ.
я тебя ждала ночами,
рисовала в своих снах..
я мечтала что несешь
под венец меня в руках..
свадьба;месяц сахарных утех;

год..
-не беси меня,на грех..
он за год,да в@шу м@ть,
ни сходил ни разу ср@ть..
не кричал и не храпел,
сериалы все смотрел..
смотрит в рот,глядит в глаза..
пьет коктейли из овса..
за питанием следит-
лишь здоровый рацион-
в общем - БЕСИТ МЕНЯ ОН.
умоляю,от греха-
уведите жениха...
28.09.2014


Рецензии