Эскорт

Ты придёшь, в чём я почти уверен.
Без сомнений. Зря пишу «почти».
Ты придёшь. Сюжет так характерен.
Ты не можешь взять и не прийти.

Ты придёшь без повода, без цели,
Без на то имевшихся причин,
Ведь твои объятия согрели
Сотни обеспеченных мужчин.

Обожгла сердец уже немало,
Но сама не чувствуешь огня.
Ты перегорела, перестала
Греть. Чего ты хочешь от меня?

Ведь под вечер уходя к другому,
Ты меня не вспомнишь ни на миг.
Я тебе останусь незнакомым,
Как попутчик в поезде в час пик.


Рецензии