Рабство платного контента

К исходу дня глаза не видят свет,
Не двигаются руки, ноги, "крылья".
Блуждает в голове суровый бред,
И "башню рвет" от "чаши изобилья".

Мерцают цифры, буквы, монитор
Перстрит цветным уродством интернета.
Кричать охото:"Люди!!!Это вздор!!!
Тупое рабство платного контента!"

Зависимость сия сидит во мне,
Как в миллионах душ "сероголовых".
И вместе с ними я лежу на дне,
Глотая ил и грязь всех дней суровых.

Нет глаз, нет рук и в памяти дыра,
Продавленное кресло, часть дивана.
Остановится вроде бы пора,
А в голове мне кто-то шепчет :"Рано."

Очнуться хочется, увидеть мир вокруг,
Освободиться от "сетей" и "паутины".
Но очень сложно  плыть средь томных мук,
Когда вокруг тебя руины.

Бегут стада "сероголовых" коз
По пастбищам "лиловым" интернета.
Им кажется, кругом луга из роз,
А то колючки платного контента.


Рецензии