***

Ноша на сердце моем заиграла,
Словно гитара и звук барабана,
Руки покрылись мазолями зла,
И я выбираю с судьбою тебя.

Не слушаю песни прошедшей любви,
Сияние радуги только в дожди,
Пожалуйста душу мою сбереги,
Не думай о прошлом,ведь в будущем мы.

Пальцы цепляются с нотами сна,
Ты,так прекрасна и очень мила,
Снится отрада,мне снится она,
Но я выбираю по жизни тебя.

Желтые листья на солнце горят,
Встретить в погоду,любимую,рад,
Мысли поганные,жадный заряд,
В душу прониклись,бессмертие - яд.

Ноша на сердце,цепляет меня,
Осенью встречу,когда-то тебя,
Я разрываю на части себя,
Ты будешь со мною,любовь, навсегда?


Рецензии