трт 448. Закрою окно занавеской...

Закрою окно занавеской,
Укутаюсь в тёплую шаль.
Запляшут теней арабески,
Откроется новая даль.

Там свет несказанный сияет.
Там тени прозрачны, как сон.
Там Ангел мой светлый витает,
Со мною поёт в унисон.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии