Стреляй в упор..

Стреляй в упор, чтобы сразу насмерть.
Я не надолго, но все же умру.
Хочу сегодня в кроваво-красном
Плясать у Воланда на балу.

Стреляй, не целься, я буду завтра,
На завтрак тосты и сладкий чай.
Целуй взахлеб, на прощанье, страстно,
Не плачь напрасно и не скучай.

02.2016


Рецензии