Бунт плоти...

ТЕРЗАНЬЯ ЮНОСТИ В РАЗЛУКЕ...


Моим униженьям - приходит конец,
Молчанье твоё надоело...
Пускай я в любви - нефрахтованный спец,
Но жаждет любви моё тело!

---------

Это мгновение слабости -
Смахивает на шантаж...

      22марта 2000г.


Рецензии