***

Соблазни. Укради мой покой,
Чтобы ночи я томно мечтала б
О лобзаньях твоих, что лишь сок,
Несомненно во мне б вызывали.

Раствори свою дикую страсть
В моей жажде тобою упиться
Без иллюзий, без ярких прикрас
Я блудница твоя и царица.

Я твоя неподкупная сласть,
Что в тебе навсегда расплескает
Нежность всю, чтоб в тебе б
растеклось
Абсолютное счастье бескрайне. 


Рецензии