Астрономия не астрология

АСТРОНОМИЯ НЕ АСТРОЛОГИЯ
или
НЕ ОБ ИУДЕ, НЕ О НАС... А ПРОЗОЙ В РИФМУ
О 30 ГРАДУСАХ МЕЖДУ ЗНАКАМИ ЗОДИАКА,
И ОБ УГЛОВЫХ РАЗМЕРАХ СОЛНЦА И ЛУНЫ,
СОВПАДАЮЩИХ И РАВНЫХ 30 СЕКУНДАМ...

Жизнь украсть у Бога,
И себе присвоить,-
Много иль не много,
Сколько будет стоить,-

30 сребреников?


Рецензии