Вновь Гандвик открывает двери...

Вновь "Гандвик"  открывает двери
И новый творческий  сезон.
Встречает  в тёплой  атмосфере
Поэтов  и других персон.
 
Слышны  и  ямбы и хореи
И музыка звучит им в такт.
Общение - всего ценнее
И тёплый, дружеский контакт.

Незабываемые встречи,
Весёлых,творческих людей.
И восхитительные  речи,
В кругу поэтов и друзей!


" Гандвик" http://www.stihi.ru/avtor/ufyldbr - Литобъединение "Гандвик" существует в Северодвинске с 1952 года. Многие «гандвиковцы» нашли дорогу в большую литературу. В Союз писателей были приняты Г. Аксенов, В.Аушев, И. Жданов, А. Прудникова, А. Трапезников, А. Порохин, Ю.Носов, А. Сазонов, Л. Жукова, А. Ипатов.
«Гандвик» сегодняшний по прежнему главной задачей считает литературную учебу, призванную повысить качество результатов своего литературного труда. Традиционные творческие встречи участников литобъединения с учащимися, студентами, военными моряками, трудящимися предприятий, ветеранами дополнены новыми формами общения с читателями: у «Гандвика» есть своя страничка на сайте www//stihi.ru, выпускается ежеквартальный литературный журнал.


Рецензии
Очень интересно было узнать об этом литобъединении. С уважением.

Антониа Ирина Голь   07.10.2019 15:03     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вас, заинтересовала данная информация. С теплом и уважением. Радости, Вам и тепла!

Валентина Яблонская   07.10.2019 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.