Фамильяр

Фамильяром я горжусь!
Он со мной, я спать ложусь!
Песню пела мать моя,
Что гадюки нам друзья!
Ведьмой быть моя судьба,
В клане ведьм я рождена!
От беды меня спасает.
Кожу лишнюю сжигает...
Яд кровавый на зубах.
Береги змею во снах!
От беды спасет меня!
Фамильяр, моя семья!..

P.S. Из сериала - Салем


Рецензии