О вине поэтов

О ВИНЕ ПОЭТОВ или
РАЗБАВЛЕННОЕ ВИНО

Есть душевный стих, есть духовный -
Смерть не скажет безсмертию "Да"...
Я приветствую труд многотомный -
Не читая его никогда...

Вода.

(16.09.19. 11.50. )


Рецензии