Когда ж подавятся чинуши из Кремля?!

Чей холодильник лучше:наш или китайский ?
Бесспорно,наш !  Но ублажаем антураж ...
Что краше:Альпы или край родной алтайский ?
Алтай,бесспорно !  Но пакуется багаж:

Не на Белуху - за рубли,а за валюту
В края,исхоженные вдоль и поперёк.
Тем порождая в душах только смуту ...
А между тем:Кремлю,как вроде,невдомёк,

Что в том же славном городе Смоленске
Завод по холодильникам почил ...
Зато:в китайском захудалом граде энске
Народ поток дешёвки окрылил !

...

Кому ты помогаешь,мать-Россия ?
Кому угодно - только не себе !
Когда же с импортом загнётся эйфория ?
Иль будет жить ?  Коль наплевать уже тебе

На то,что люди поголовно без работы
В стране,которую умом понять нельзя ...
Как надоело это всё уже до рвоты !
Когда ж подавятся чинуши из Кремля ?!






02.10.2019


Рецензии