Старый город

Помню тихие, старые улочки
И дрова у - каждого дома.

Театральная, Первомайская…
Наплывает  из детства истома.

Буйным цветом сирень в палисадниках,
Вдоль дороги липы и клены.

Запах леса и свежего воздуха,
И земли от дождя грибного.


Рецензии