***

Отражение мое,
Вижу, кто-то бьет стекло,
Вижу, кто-то ходит ночью
И своими очами смотрит.
Что за мысли в голове,
Может быть и о тебе.
Может быть под утро солнце,
А под вечер луна всходит.
Что за время, что за лето,
Ну какое еще бремя?
Интересно, в чем же смысл
Среди грусти только жить?
Интересно, в чем же счастье,
На корабле ли держать мачты?
Ну, а что это тогда,
Прийти домой иль встать с кровати, да?
Но для кого-то это счастье,
А для кого-то грусть с печалью...


Рецензии
Спасибо большое))

Алсу Валеева 3   05.10.2019 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.