Вышел из строя, или

ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ, или
СКОРОСТЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Сорвалось колесо с колесницы -
Вот и нет "Колеса Сансары"...
И теперь я взлетаю птицей,
И никто мне не может парить

Мозги.

(15.09.19. 20.00.)


Рецензии