Сон

Приляг, поспи мой лучший друг.
Я вижу, ты устал с дороги.
Прошел по жизни тяжкий круг,
И подустали твои ноги.

Ты спи, я буду верным псом,
Я твой покой  не дам нарушить.
Свою судьбу сверну в излом.
Не чьих речей не буду слушать.

Твой сон, так мило безмятежен,
Как сон младенца у соска.
Твоя мечта и сон безбрежен,
Но сердце рвёт и гнёт тоска.


Рецензии