Несчастный случай

Кофе был смертельно ранен,
Доигрался, дорогой!
Расплескался, сразу в пламя,
В пламя буйной головой.

Кто всё правильно рассудит:
Сам виновен? Кто помог?
Вашим всем догадкам будет
Самый правильный намёк.

Кофе был смертельно ранен
Вопреки своим мечтам...
Лих и смел, немного странен.
Он сейчас и тут и там.


Рецензии