290. Между делом, между прочим...

Между делом,
Между прочим,
До девчат
Мужик охочий.

А, девчата,
Не будь дуры,
Закрутили…
С ним амуры.

Покрутили, блин,
Чуток…
Убежал он
Без порток!
 ~~~~~~~~~

Рецензии:
Почему ж он убежал,
Не на тех девчат напал?!
Почему же без порток,
Заспешил видать дружок?!
Вот такое было дело
С тем, до баб охочим телом!
(Кочупалов Александр Дмитр.)
    ~~~~~~~~~~~~
Когда в кармане жирный кукиш,
К девчатам лучше и ногой.
Ведь ничего ты им не купишь,
И убежишь домой нагой!
(Сергей Марусенко)
   ~~~~~~~~~~~
Убежал он без порток,
Только фиговый листок,
укрывает черенок!
Статуей прикинулся,
Весь покрылся инеем,
И теперь увы на нем
Кожица гусиная!
(Ирина Морозова-Басова)
   ~~~~~~~~~~~
Закрутили и раздели,
Разве можно, в самом деле?
Ну, мы выпили чуток
И ушёл я без порток!
(Жюр22)
   ~~~~~~~~~
Расплатиться было не чем,
Мужичок не обеспечен,
Между делом, между прочим
Все же он на секс заточен
(Юлия Морозная)
   ~~~~~~~~~
Ах, какие бабы дуры.
Никакой у них культуры.
Вмиг устроили возню,
мужика отправив "ню".
(Светлана Климашова Дерягина)   


Рецензии
Ох, жестокие девицы!
Вдруг, мужчина простудился!🙂

Анатолий Харин   01.03.2023 00:17     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за улыбку. Рада общению...

Людмила Гусева 3   01.03.2023 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.