и, кто нас в Космос приглашал

И, кто нас в Космос приглашал?
Сидите,здесь на жопе ровно!
Планета,наша—,Есть штурвал,
Что,создан,вообщем—то любовно,

И звёзды вечные,горят,
Над ,проходимцев головами,
И чистый свет ,они дарят,
Не ,только светом,но словами!
Сидите,..здесь,без суеты,
Не выжигайте ,область неба!
Ведь Жизнь ,не любит пустоты.
Как,человек...достоин хлеба!
Но хочет ,большего порой,
Копает сам,себе могилу!,
Предполагает,что— герой!
Неся ,в себе,...и жертвы силу.
Но,только жертва ,не нужна,
Творцам,весь этот ,Мир творящим,
Живи ,во сне,...,а хоть ,без сна!,
И ,будь всегда! ...живородящим!


Рецензии