Транжирите себя?

                Не пытайтесь,люди, себя транжирить.
                Не стоит пробовать грязную  бяку!
                Жизнь на этом,до вас,съела собаку.
                Вот наказы традиций трудно освоить.
 
                Чем быстрее посеете осознание,
                Высшей своей цены в этой копилке,
                Тем лучше схватите соль котомки.
                Улыбнется звезда счастья,уважения.

                Не стремитесь под один знаменатель.
                Ну и пусть вас приметил вздыхатель.
                Буду резкой,дичью не лезьте в драчку.
                Живите чисто,не бросайтесь в раскорячку.

                02 10 2019 год.

                Подмосковье.

               
               


Рецензии