у гаснущей любви

У Гаснущей Любви спросила Осень
За увядания порУ, - Аль не чуднА !?
Всплакнула Та в ответ,. - Быть может, очень,
Но будет ли Моей поре Весна !?

- Всё б сдюжила, все б вынесла страданья
И непогоду, и ненастья, и дожди
Но если б знать, что муки ожиданий
Останутся однажды позади

И если б точно, что за каждым расставанием
Вновь встреч волнительных коснётся благодать
И что за каждым сантиметром испытаний
Не меньше упоения вымерять

Печали вняв, Злотая отвечала
- Уныло как то... В том твоя беда..!
Попробуй насладиться настоящим,
Изменятся, быть может, и тона...

К. Н. М.


Рецензии