Прихватизационная мутация

        Я другой такой страны не знаю...
                Из песни о главном


Тяжко, если горд, средь сытых морд,
Рыл свиных, что ездят в Ялту, в Ниццу.
Спёрто  всё. И даже воздух спёрт.
Что? И он отправлен за границу?

   1995


Рецензии
Передана беззаконная безнадёга девяностых!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   06.10.2019 15:47     Заявить о нарушении