Диалог

- Прохладно...
- Задержись на чай!
- Ну ладно...
- Мне пообещай!
- Не стану...
- Разучился лгать?
- Местами...
- Видишь берега?
- Не надо!
- Встал не с той ноги?
- Был гадом...
- Разве стал другим?
- Не знаю...
- Ранили слова?
- Сквозная...
- Значит я права?
- Жестоко...
- Сильно проняло?
- Как током...
- А ответить, в лоб?
- Непросто...
- Странные дела!
- Стал взрослым....
- Борода бела?
- Пуд соли...
- Начал понимать?
- Неволя...
- Не сходи с ума!
- До встречи...
- Ну, а как-же чай?
- Не лечит...
- Не забудь печаль
- Забуду...
- И возьми тоску
- Не буду...
- Прикоснись к виску
- Уловки?
- Мысли улови!
- Неловко...
- Ждал моей любви?
- Так долго...
- Заигралась... роль!
- Выл волком...
- Но теперь - король!
- Уж вечер...
- Выйдешь поутру!
- До встречи...
- Без тебя умру...


Рецензии
угу, уже читала.
и ещё раз - с удовольствием!
классный диалог.

Мила Тихонова   06.10.2019 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка 😚

Александр Кашлев   07.10.2019 00:31   Заявить о нарушении