Золушка

Был мальчишка больше чем хорош,
И меня при нём бросало в дрожь.
Доходило даже до того:
Он молчит, но слышу я его.

Был мальчишка чудо как красив,
С волосами цвета спелых слив.
Доходило даже до того:
И без света было с ним светло.

Всё во мне молило о любви,
Всё во мне кричало: "Полюби!"
Но никто не стал меня искать,
Башмачок хрустальный предлагать.


Рецензии