Эльбруссия

Мы словно в другую попали реальность,
Где вечность замедлила времени бег.
Исчезла земной суеты актуальность,
И мыслей, и чувств ощутив виртуальность-
Шагнули из лета в нетающий снег.

Красою пленили могучие скалы,
В сияньи лучей изумруд ледников.
В стремительном ритме менялись порталы,
И нас эйфория не раз настигала.
Восторженно плыли в пространстве веков.

Эльбрус испытал нас суровостью нрава:
Мгновенно исчез в пелене облаков,
Как будто напомнил – «Ребята, пора вам,
Спуститься на землю к деревьям и травам,
Не ждите оскала Кавказских клыков».

Спускаясь обратно дорогой канатной
Мы, словно вернулись из сказочных снов.
Светло на душе и на сердце отрадно.
Эльбруссия гордая – Край благодатный,
Мы будем стремиться к тебе вновь и вновь.


Рецензии