Тайна женщины

ТАЙНА ЖЕНЩИНЫ
или
ЖЕНЩИНА В ТАЙНЕ

Что я вижу, на женщину глядя?-
Она прячет себя от Себя...
А из зеркала, что есть рядом -
На неё оба глаза глядят

Как и я.

(14.09.19 Полнолуние. 11.40.)


Рецензии