Опять в Москве сезонные дожди...

Опять в Москве сезонные дожди,
Последним днем сентябрь прослезился,
Ушли в былое теплые деньки,
Холодный воздух в двери просочился...

Все как всегда у скептиков в быту,
А хочется чтоб было все ж теплее...
Лист опадает в жухлую траву
И засыпает желтая аллея...


Рецензии