***

К чему всё это,всё похоже
У нас,людей,но суть лишь в том,
Что мы живём чужие жизни
И в душу мы к себе плюём.

У нас один стандарт желаний,
Один вопрос-один ответ.
Не дай вам Бог ответить по другому
Вас проклянут на сотни лет.

Мы прикрываемся работой,
У нас улыбка на лице
Мы любим тех,кто нам противен
И это жизнь-во всей красе.

А я хочу не быть похожей
На вас,людей,-я жить хочу.
Хочу раскрыть в себе я душу
Хочу любить,кого ценю.

Но вы не терпите изъянов,
Ва не умеете прощать
Раскрыв вам душу-я погибну
А вы останетесь в потьмах.


Рецензии