Голос мой совсем простужен

Голос мой совсем простужен
Ни словечка не сказать.
Мне пора готовить ужин.
После горло полоскать.

Заварю на травах чай - я,
В плед нырну, чтоб потеплей.
Эх, на улицу нельзя мне.
И быть может пару дней.

Ножки парить, это можно
И картошкою дышать,
И совсем это не сложно
Целый день мне промолчать.


Рецензии