Нас пьют - мы летаем

Наш "глухарь" и шоу-клоун,
что "раскрученный" давно,
побузил по-пьяне, хамски в самолете.
Вот, берите и снимайте,
с ним скандальное кино
и пока вы не разбились - не пойметё!

Отделался испугом
и всё идет по кругу.
Коль ты у нас "авериный",
то и Закон по...ный. 
Пусть даже и "контуженный",
но числится "заслуженным"!
 


Рецензии