Мне откраснели помидоры...

Мне откраснели помидоры,
Отзеленели огурцы,
И отштакетились заборы,
И отгалдели сорванцы.

Уж ноги в тёплое одеты
И воздух ноздри холодит.
К чертям наряды и диеты,
Рутиной давит скучный быт.

А на подножке драндулета,
Мне машет весело смеясь,
В руке букет, во рту конфета,
Во всё цветное разодето,
В пыли дороги растворясь,
Меня покинувшее лето.


Рецензии