Мы идём Домой!

Мы идём на Свет,
Нам Любовь – маяк!
Впереди – рассвет,
Он рассеет мрак!

Впереди нас ждёт
Новый Мир Любви,
Тайный Света код
Есть у нас в крови.

Свет рождает Свет,
Так устроен Мир,
Есть на всё ответ,
Не во вне – внутри!

СоВесть – Весть Небес
Не даёт уснуть,
Чтоб народ воскрес
И нашёл свой путь.

Чтоб проснулась здесь
Каждая Душа,
Чтоб Святая весть
Во сердца вошла!

Чтоб вернуться в Свет
Нам с тобою вновь,
Лучший инструмент –
Вечная Любовь.

Растворит она
И рассеет мрак,
Унесёт волна
Перед смертью страх.

Если ВМЕСТЕ МЫ –
Значит нет преград,
Переход из тьмы
В Мир, где каждый брат!

После стольких лет
Станет Русь Святой!
Мы идём во Свет,
Мы идём Домой!
Алла Кемппи
2.10.19


Рецензии